Ароматная свинина «Пикантная»Ароматная свинина «Пикантная»

Название я придумала сама. Ингредиенты для этого блюда довольно просты и незамысловаты. Тушеное мясо в мультиварке готовится быстро. Нам понадобится свиная вырезка весом 700 грамм, немного оливкового масла, 4 столовые ложки муки, 200 миллилитров сухого красного вина, репчатый лук, морковь, пара крупных картофелин, соль, перец, петрушка и пучок сельдерея. Не забудьте о пряных травах, чесноке и шампиньонах. 

Нарезаем мясо кубиками, предварительно обваляв его в пшеничной муке. В чаше мультиварки обжариваем лук, шампиньоны и мясо в течение пяти минут. Наливаем бокал вина в нашу смесь. Устанавливаем режим «Тушение» и ждем 15 минут. За это время вино полностью выпаривается. Нарезаем сельдерей, чеснок, морковь, картофель и добавляем в мультиварку. Кладем в смесь пряные травы и оставляем блюдо тушиться еще на пятнадцать минут. В итоге получается нежная свинина с овощами и грибами.

Печеная свинина «Нежная»Печеная свинина «Нежная»

Запеченное свиное мясо является прекрасной закуской к праздничному столу. Запечь мясо в мультиварке абсолютно несложно. Нам понадобится свиная шейка весом 800 грамм, три зубчика чеснока, один репчатый лук, зира, молотая паприка, соль. 

Промываем мясо в проточной холодной воде. Делаем в свиной шейке небольшие надрезы. Нарезаем мелко лук и чеснок. Потом смешиваем лук, чеснок, молотую паприку, соль, зиру и тщательно натираем полученной массой мясо. Мясо заворачиваем в фольгу, укладываем в чашу мультиварки и ставим режим «Выпечка» на сорок минут. 

Буженина «Праздничная»Буженина «Праздничная»

Мясо в мультиварке обладает прекрасным вкусом. Оно нежное, сочное и ароматное. Я поделюсь с вами рецептом буженины. Подавать буженину к столу можно как холодной, так и горячей. Для приготовления блюда нам понадобится один килограмм нежирной свинины, молотый кориандр, перец, соль, головка чеснока, свежий розмарин. 

Мясо надо промыть в холодной проточной воде. Нарезаем чеснок пластинками. К чесноку добавляем веточку свежего розмарина, кориандр, соль, перец. Тщательно натираем полученной смесью свинину и выкладываем ее на фольгу. После этого помещаем буженину в фольге в мультиварку. Ставим режим «Выпечка» на один час. Буженина «Праздничная» получается сочной, аппетитной и мягкой. К ней можно подать соус из кетчупа, укропа, петрушки и чеснока.

Автор:neospin88
(0 голосов)
0 5 0


Мирра

хочу ветчинницу Редмонд, вот в ней тоже шикарное мясо можно готовить - и буженину, и ветчину и колбасу домашнюю

25 августа в 01:08