Ассортимент и виды электрошашлычниц сейчас поражают воображение, но каждому хочется купить недорогую, прочную и практичную модель, которая бы служила долго и была удобной в использовании.

Такой моделью является экономичная по цене и качественная по своим рабочим характеристиками, а также комплектующим – электрошашлычница Rolsen RG-1100.

электрошашлычница Rolsen RG-1100

С этим устройством вы сможете в любое время устроить дома настоящий пикник с ароматными и вкусными шашлыками, приготовленными по своему индивидуальному фирменному рецепту.

Электрошашлычница выполнена в вертикальном виде, оснащена прочной, устойчивой и не нагревающейся подставкой, на которой расположена кнопка включения и световой индикатор работы. Такая подставка не скользит по поверхности и не царапает вашу мебель во время эксплуатации.

электрошашлычница Rolsen RG-1100

электрошашлычница Rolsen RG-1100

Выгодным отличием данной модели шашлычницы считается присутствие защитного съемного кожуха из стали с оборудованными ручками-прихватками, не нагревающимися в процессе жарки. Этот кожух создает идеальные условия для сохранения и аккумуляции тепловой энергии, поддерживая необходимую вентиляцию.

электрошашлычница Rolsen RG-1100

Благодаря индивидуальной технологии изготовления и работы нагревательного элемента, электрошашлычница Rolsen RG-1100 обеспечивает быструю, а также равномерную прожарку довольно крупных кусочков мяса, весящих около 30 граммов.

Теперь рассмотрим шампуры, которые в количестве 5 штук являются витыми, сделаны из долговечной нержавеющей стали, служащей очень долго без потери своего первоначального внешнего вида. Примечательно, что на концах каждого шампура расположены пластиковые наконечники для удобного и безопасного снятия готового блюда. Кроме того в комплекте вы найдете отдельные практичные щипцы-ухваты из пластика, позволяющие легко снимать с горячих шампуров кусочки мяса.

электрошашлычница Rolsen RG-1100

Электрошашлычница снабжена вращающимися в автоматическом режиме шампурами, за счет которого происходит очень равномерное и быстрое обжаривание, гарантирующее сохранение сочной, нежной и мягкой структуры готовящегося мяса. Защита от чрезмерного перегрева и скачков напряжения значительно продлевают эксплуатационный период прибора.

Под каждым из шампуров расположен съемный поддон для аккуратного стекания капель сока и жира, защищающих мебель и окружающие предметы от загрязнений.

За 15 или 20 минут вы получите вкуснейший и ароматнейший домашний шашлычок и сможете наслаждаться его вкусом в комфортных и уютных условиях.

Электрошашлычница Rolsen RG-1100 – любимый шашлык у себя дома круглый год!

Однако без маринования мяса блюдо будет пресным, безвкусным и жестким, даже если у вас хорошая электрошашлычница.

Предлагаем вам на выбор лучшие рецепты маринадов, которые обеспечат шашлыку из любого мяса нежную, сочную и мягкую структуру.

Маринад для шашлыка на основе минеральной воды

электрошашлычница Rolsen RG-1100

Для этого маринада нужны будут: минеральная вода (на 2 кг мяса – половину литра), 3 крупных луковицы, кинза, паприка, черный молотый перец и соль.

Сначала необходимо нарезать мясо на небольшие кусочки, уложив его в посуду для маринования (только не металлическую), покрыть измельченным луком, прибавить специи, соль и перемешать состав, слегка приминая его. Когда лук пустит сок, еще раз все равномерно перемешайте и залейте минералкой, которая должна немного покрыть приготовленный состав.

Время маринования по любому рецепту должно длиться не меньше 12 часов в холодном и затемненном месте.

Маринад для шашлыка на основе гранатового сока

электрошашлычница Rolsen RG-1100

Заранее подготовьте 3 плода спелого граната, любое растительное масло в количестве 170 мл, половинку лимона, 3 зубка чеснока, лавровый лист, любимые вами специи, соль и черный молотый перец.

Первым делом потребуется выжать сок из гранатов и лимона. Далее измельчите чеснок (на мелкой терке или через пресс). После этого при помощи блендера необходимо взбить вместе с растительным маслом все составляющие рецепта и покрыть получившимся составом нарезанное мясо для шашлыка.

Маринад для шашлыка на основе сухого красного вина

электрошашлычница Rolsen RG-1100

Возьмите красное вино (500 мл), сок лимона (100 мл), лук, чеснок, любые приправы, соль, перец. Единственным отличием процесса по приготовлению этого маринада является то, что сначала нужно вино смешать с соком лимона, немного подогреть массу на плите, добавить в состав все приправы, специи и дать ему постоять в течение получаса. Дальше все делайте так же, как описано выше.

Вкусных вам шашлыков и отличного настроения!

(0 голосов)
0 5 0