Это блюдо из рыбы для тек, кто не очень любит проводить время на кухне, но никак не пройдет мимо возможности удивить домочадцев или гостей очередной подсмотренной на кулинарном сайте "вкусняшкой".
Это блюдо имеет ряд преимуществ. Кроме простоты в приготовлении, оно полезное и очень хорошо воспринимается организмом.


Итак, ингредиенты:

Филе любой рыбки.
Лук репчатый, 2 шт.
Майонез.
Сыр, 100 гр.
Специи по вкусу.
Соль

Рыбку порезать кусочками, положить на дно посуды.
Посолить, посыпать специями. Очень хорошо сюда подходят молотый имбирь, перец.
Порезать кольцами или полукольцами лук, разложить его поверх рыбки.
Смазать лук майонезом.
Посыпать все сверху тертым сыром.
Готовить в микроволновке на полной мощности 10 минут.
Вуаля, рыбка готова. На гарнир замечательно подходит рис.

Как видите, вкусно приготовить рыбу совсем не трудно.
Еще не было человека, который по достоинству не оценил это простое и замечательное блюдо.